跳到主要內容

桃園市政府桃園區戶政事務所

API 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

個人資料保護專區

個人資料保護專區
桃園市桃園區戶政事務所個人資料保護專區
發布單位:
桃園區戶政事務所
發布日期:
104-03-09
詳細內容:

一、公開作業

 (一)依據:個人資料保護法第17條規定辦理。

公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱,其有變更者,亦同:

一、個人資料檔案名稱。

二、保有機關名稱及聯絡方式。

三、個人資料檔案保有之依據及特定目的。

四、個人資料之類別。

 (二)個人資料之蒐集及運用:

當您參與本網站各項線上活動、或其他相關服務時,可能會請您提供相關姓名、身分證字號、住址、電話、e-mail或其他資料。本網站所蒐集的所有個人資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為案件申辦服務、答覆問題、抽獎結果通知、…等之用,本網站不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。

 (三)本所保有個人資料之項目:

桃園市桃園區戶政事務所保有及管理個人資料之項目彙整表
項目
編號

個人資料
檔案名稱

保有依據

特定目的

個人資料類別

保有單位
聯絡方式

1

戶役政資訊系統

戶籍法

008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者

行政課、資料課、登記課
03-3608880

2

除戶數位化系統

戶籍法

008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者

行政課、資料課、登記課
03-3608880

3

內部作業e化系統

戶籍法

008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理

C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者

行政課、資料課、登記課
03-3608880

4

一般事務臨時人員採購案人員名冊

政府採購法

058採購與供應管理
077僱用服務管理

C001辨識個人者

行政課
03-3608880 #304

5

辦公大樓清潔維護工作採購案工作人員資料

政府採購法

058採購與供應管理
077僱用服務管理

C001辨識個人者

行政課
03-3608880 #304

6

各項契約書廠商資料

政府採購法

058採購與供應管理

C001辨識個人者

行政課
03-3608880 #304

7

員工停車位登記資料

桃園市各區戶政事務所地下停車場員工停車收費標準

049財產管理

C001辨識個人者

行政課
03-3608880 #304

8

薪資系統

全國軍公教員工待遇支給要點

020存款與匯款業務管理

C001識別個人者
C068薪資與預扣款

行政課
03-3608880 #308

9

全球資訊網網站資料庫

個人資料保護法

065 資訊與資料庫管理

065 資訊與資料庫管理

行政課
03-3608880 #328

10

民眾意見調查表

個人資料保護法

042計劃與管制考核

C001識別個人者

行政課
03-3608880 #329

11

選舉名冊

公職人員選舉罷免法

082選舉、罷免事務

C001識別個人者

行政課
03-3608880 #334

12

公文檔案

國家檔案法

065資訊與資料庫管理

C001-C133

資料課
03-3608880 #561

13 各類戶籍登記申請書 國家檔案法、
戶籍法
008戶政及戶口管理 C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
資料課
03-3608880 #561
14 除戶及日據時期人工簿頁 國家檔案法、
戶籍法
008戶政及戶口管理
C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
資料課
03-3608880 #561
15 受款人基本資料、金融機構帳戶檔 會計法
063會計與相關服務

C001識別個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
 
會計單位
03-3608880 #206
16 付款明細檔 會計法
063會計與相關服務
 

C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
 
會計單位
03-3608880 #206
17 收款明細檔 會計法 063會計與相關服務 C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
會計單位
03-3608880 #206
18 支付案受款人明細檔 會計法
063會計與相關服務

C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
 
會計單位
03-3608880 #206
19

公務人員履歷資料

人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點

002人事行政管理

C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C021家庭情形
C052資格或技術
CO61現行之受僱情形
C062僱用經過
C064工作經驗
C072受訓紀錄

人事單位
03-3608880 #207

20

退休人員名冊

公務人員退休法及其細則

002人事行政管理

C001識別個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者

人事單位
03-3608880 #207

21

年終考績清冊

公務人員考績法及其細則

002人事行政管理

C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C071工作之評估細節

人事單位
03-3608880 #207

22

差勤資料

公務人員請假規則

002人事行政管理

C001識別個人者
C065工作紀錄

人事單位
03-3608880 #207

23

公務人員遷調名冊

公務人員陞遷法及其細則

002人事行政管理

C001識別個人者
C064工作經驗

人事單位
03-3608880 #207

24

福利資料含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料

全國軍公教員工待遇支給要點、勞動基準法、臺北市政府員工文康活動實施計畫

002人事行政管理

C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C023家庭其他成員之細節

人事單位
03-3608880 #207

25

保險資料含公保、健保、勞保、員工團體保險

公教人員保險法
及其細則、全民健康保險法、勞工保險法、勞工退休金條例

002人事行政管理

C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C088保險細節

人事單位
03-3608880 #207

26

員工訓練名冊

公務人員訓練進修法及其細則

002人事行政管理

C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C072受訓紀錄

人事單位
03-3608880 #207

27

替代役男資料

替代役實施條例、替代役公共行政役役男服勤管理要點

002人事行政管理

C001識別個人者
C003政府資料中之辨識者
C021家庭情形

人事單位
03-3608880 #207

聯絡電話:
03-3608880
傳真號碼:
03-3608886
電子信箱:
taoyuan@mail.tycg.gov.tw
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-08-06
瀏覽人次:2314 人